Возможна доставка и отправка в день заказа!

Отзывы о парфюмерии

Очень классный запах. Держится долго.
Мои самые любимые духи в то время жаль что они по-прежнему дорогие
Оболденные духи, запах детства. В 80- х годах у меня были такие,, коробку помню, сам флакон и их аромат. Стоили тогда несколько рублей. Прошло 40 лет а я их помню. А они такие дорогие! Хочу, хочу такие духи...!
Если аромат такой-же, как и раньше, то очень нравился. Напоминает Фиджи духи
Дарил муж в 1995 году. Просто волшебные духи
В конце 80-х всегда приезжая к родственникам в Мариуполь их покупала, это была моя любовьььь. Сейчас цена ужасс
Пользовалась лет 50 назад, очень мне нравился-тонкий,стойкий аромат.Удивилась,найдя его в интернете.Думаю,заказать или нет.дороговато!
Этот потрясающий аромат помню с конца 80-х, невероятно красивый и стойкий, шлейфовый... женщины были без ума от мужчины, который раз им...
Этим духам нет равных,запах не забываемый
НЕЖНОЕ ДУДОВЕНИЕ ВЕТЕРКА ЛЕГКИЙ ЗАПАХ ТРАВ
У меня номер 1 Интрига дзинтарс Осталась капелюшечка,что бы сохранить аромат и память,этих духов.
Солидный запах для женщин старше 40
Бомба
Очень нежный аромат. В носу не свербит. Что то лёгкое может быть даже цитрусовые. В конце 80-х мой папа таким пользовался. Я купила такой в 2021 офигеть запах детства. Не противный, не тяжёлый.
Мне на день рождения 20 лет подарили два флакона,подруги и будущий муж,я была в восторге от них,до сих пор аромат помню!
Я покупала их в 1979 году, запах изюмительный. С тех пор они подорожали в разыыыы... Но, увы ря больше их не встречала. Надеюсь, что куплю.
пользовалась мамиными духами, носила в школу в 60х годах. Очень стойкие, шлейфовые. Подруги, услышав этот аромат, говорили, что пахнет мною. бесконечная ностальгия...
Я дарил моей супруге, на тот момент (1982г.) моей невесте, эти духи. Она была в восторге, на седьмом небе.
Даже горло перехватило. Боже, какие это духи! Свежие, нежные, стойкие. Аромат счастья и праздника.
Божество
Этими духами много лет пользовалась моя мама. Стоили они 6 рублей. Почему теперь такая цена ???
Изумительный аромат!!!
Всегда вспоминаешь этот запах.почему нет
Очень приятный запах, но как приобрести? Я в Италии
Когда-то давным давно я с младшим братом наэкономили на завтраках и обедах и купили маме на 8 марта эти духи.... А было это этак в году 1977...
Я тоже очень любила эти духи,их можно было купить в любом магазине.Стоили они 18 рублей,а зарплата у воспитателя детского сада была 75,но они были очень стойкими и их хватало надолго.
Тот,кто на даче растит маттиолу ,персидскую сирень ,пионы, тот меня поймет. Запаха маттиолы больше не найти. Немного в Кензо Слоне из джунглей ,в самом конце, если под дождь попасть. Запах моего детства. И чуточку в Пур Бланка ,белом от Эйвон.И в никому неизвестной воде из девяностых Бич Плаза.
Это духи моей молодости и студенчества,это космос.
В годы моей юности влюбилась в этот аромат на всю жизнь.Шлейф от духов не оставлял равнодушным ни одного студента в моем окружении.Цена флакона была 12 р.Это почти половина стипендии( стипешка была 30 р)
Оболденные, мне 57 лет, очень люблю этот аромат, сейчпс в магазинах даже не знают, что были такие духи, мужчины сходили с ума, когда слышали такой аромат и это были 80 года
Духи моей юности. Аромат помню до сих пор, но цена просто запредельная.
Аромат очень похож на Шанель алюр
Духи моей молодости , но сейчас их купить не реально из-за цены. Аромат волшебный , никогда не забуду. Очень жаль , что не могу себе позволить.
Духи СОЛО , у меня были в 1983 году!!! Аромат даже сейчас помню . Стойкий аромат.
Хорошо помню этот аромат. Он бесподобен и для меня несравним ни с чем. Коплю средства на него, может, останется для меня это чудо.
Я в восторге от духов! Запах тот же, стойкий.Пришли целые,в упаковке и ещё небольшой подарочек от магазина.Всем рекомендую.
Я очень люблю эти духи, очень давно искала их не думала что есть они на продаже, в советское время я только этими духами пользовалась и она не проходит запах остается на долго, советую всем не оставит равнодушних никого
1980год, купила, когдауслышала запах. Купила и"балдела" от запаха. Свежий аромат, искристый, тонкий. Его никогда не забудешь. Стоил12 рублей. Жалко, что не было больше завоза
Это были первые духи в моей жизни,которые мне подарил молодой человек. Мне было 16 лет,ему 21. Он был курсантом военного института. Это было прекрасное время. 1986 год. Духи действительно были дорогие. Только мне помнится, что их стоимость была 38 рублей( могу ошибаться) Приобрела бы данные духи,как память о тех чудесных днях.
Купили эти духи в 1987 году и до сих пор я не могу забыть этот запах...Это было божественно!
Аромат - шедевр, второго такого я не встречала, настоящие французские духи Палома Пикассо чем -то напоминают Минуэт. Очень жаль, что снят с производства
Эти духи подарил мне брат.а потом двоюродная сестра.ух эти 90 е годы! Но для меня сейчас они дорог.чтоб купить! А а на распив нет.да?
Концентрированные необыкновенно стойкие духи, слегка маслянистой консистенции. В пирамиде у них не только ландыш. Я, конечно, не специалист, но ясно чувствую в них свежие запахи леса, цветов, трав. Они очень отличаются от, например, "Серебристого ландыша". Запах дорогой и очень интересный.
Очень любила эти духи,запах полынный с нотками ,долго держались,на переферии платила в 70 годы-25р.а сейчас нет,дорого,и кот в мешке.
Меняю все духи и одеколон на флакончик духов Рижская осень в флаконе грибок и на одеколон Кармен.
Как я любила этот аромат в 90х.....Было небюджетно. Тут одолела ностальгия, нашла. Ещё небюджетней
Аромат детства,мама покупала ,запах досих пор помню такой приятный.
Замечательный магазин, люди работают честно, есле что-то не устраивает денежки ворачивают.Хочу выразить Натальи мою благодарность за прекрасное отношение к покупателям. Спасибо.
Очень нравились духи "Лесной ветер", такие родные, неповторимые, пользовалась 8 лет. Потом всё изменилось и их не стало. Хочется вернуть такое удовольствие.
Пользовалась,очень нравились.
Эти духи сказка .Аромат - очарование !!
Восхитительные духи, мне их дарила мама в молодости. а мне уже почти 60...
Духи фантастика, раньше были недорого, а сейчас я не могу их себе позволить.
Духи моей молодости. Мне их подарил мой молодой человек. В то время всем девушкам дарили духи "Елена". А мне мой любимый подарил "Лесной ветер". Духи превзошли все мои ожидания. Прошло 40 лет. Всё это время я помнила о моих любимых духах, но больше не встречала их. Как бы хорошо было приобрести их вновь. Ностальгия и память. Моего любимого нет в живых 38лет. Эти духи мне напомнили бы о нём.
Люблю эти духи в далеком 1978 я покупала их в Эловайске на Украине за 15 рублей маленький пробник, запах не с каким не спутаешь, ну сейчас такие цены, и хочется и нет таких возможностей, а жаль.
Аромат запомнила на всю жизнь. Были такие в 90 х годах.
Это мои первые духи и они самые лучшие! Очень хочу именно те, времён СССР!
Познакомилась с этим ароматом в начале 2000...Есть ароматы с каторыми мы знакомимся,и не понимаем,нравятся они или нет.А есть которые нравятся сразу,как что то внутри нас вдруг что-то вспомнило..Простите за тофтологию.И Облик от Дживанши,он сразу стал моим.Отклткнулся в момент,как визави.Я его просто люблю.Он свежий,морской,чуть горький,светлый,серебристый,кристальный.А ещё ,не смотря,что он свежий,он очень стойкий.Один из на любимейших парфюмера!!!
Zara nuit очень похожи
Пользовался ещё юношей. Аромат потрясающий и долго держащийся.
волшебные духи
Лучше, чем Аллегро не было ничего...а шлейф какой...когда я приходила на работу в этих духах, все сотрудники знали пришла заведующая, хотя мой кабинет был первым, аромат стоял по всему детскому саду...
Самые лучшие духи из всех духов
В начале 90х подарили мне пользовался долго...аромат не забываемый многие спрашивали что это))) сейчас не по силам приобрести...печально
Эти духи в 1979 г, мне подарил,мой тогда друг,ныне муж до сих пор помню их запах.
Я помню эти духи у двоюродных сестер на их туалетном столике. Мне было лет 9-10 и мне хотелось "стать взрослой", я украдкой пользовалась этими духами. Аромат не помню как звучит, но я чувствовала себя королевой. Ещё больше мне нравилась коробочка где внутри было оформлено светлым шелком. Флакончик тоже сводил с ума. Этакий грибочек маленький. Все было сказочно красиво. Что ещё надо девочке в 10 лет )) Очень хотела бы этот аромат, но...пока не могу себе позволить такую роскошь. Стоимость равна моей пенсии. Надо прочитать какая там пирамида.
Отлично
Эти духи мне подарил мой однокурсник Николай.Удивительный аромат, из тех, которые притягивают внимание и заставляют оглянуться на женщину, которая ими воспользовалась! Хотела бы купить их.
В далёком 1992году у меня были духи "Голубой Китай" Пользовалась не часто. Арамат не обыкновенный,и не на каждый день. Для юных девушек не подходит. Тогда я могла себе позволить преобрести, а сейчас на 5-м десятке лет не могу:( хочется услышать этот аромат хоть на ком нибудь, но :( в магазинах не встречаю :( забыт? Не популярен?
Духи моей молодости, покупала в парфюмерном магазине на Старом Арбате за 16р. 50коп. Прекрасные духи и очень стойкие...были. Цена сейчас заоблачная, но очень хочется.
Уважаемые сотрудники магазина, недавно я приобрела у Вас духи «Желаю счастья», и аромат именно тот, что был тогда, в начале 80-х. Я полностью Вам доверяю и очень прошу, найдите, пожалуйста, духи Успех! На сайте пометка, что в наличии, но сотрудница сказала, что их нет. Может они у Вас появились. Очень надеюсь...
Потрясающие Духи! Как же хорошо они пахнут. Жаль, что так дорого стоят
Эти Духи дарил мне мой любимый человек сорок лет назад. Они стоили 35 рублей. И это было безумно дорого. Аромат этих духов стоил того. Очень хочу купить их, но мне сказали, что нет их в наличии.
У меня были такие Духи. Мама по блату покупала для меня. Как жаль, что в молодости не ценилось это. Думалось, что всё это вечно... Очень хочу приобрести этот аромат, пусть и за такую цену.
Мой отец военный. Ныне подполковник запаса. Эти духи ему подарила моя мама, когда я был совсем юнцом. Отцу моему трудно угодить, но эти духи... понравились ему — это ничего не сказать. Помню, рассказывал, что когда он садится в трамвай ранним утром, то девушки пересаживаются поближе к нему, а всё потому, что эти духи магически на них действуют. Хранил в стеллаже с хрусталём, как и многие в то время, там где золото лежало ))) пользовался экономно, затем много лет хранил просто флакон пустой. И вот сегодня моему отцу исполняется 67 лет. Я — сын его — вырос и живу в другом городе, своя семья, свои заботы. Скоро я приеду к нему и подарю не просто духи, а его светлые воспоминания )) время, которое он помнит с трепетом. Я их сегодня покупаю. Радуйте своих родных! Деньги заработаем, а эмоции родных — бесценны!
Эти духи мне подарили очень давно. Но этот аромат меня до сих пор преследует. У нас в городе их нет в продаже. Но вышла на сайт и увидела их. Сейчас конечно они в другой упаковке. Те были в синем флаконе.
У меня эти духи появились где-то 87-88 годах. В начале они мне не понравились. Но со временем я поняла всю красоту их звучания. Жаль, что сейчас это не по карману.
Обожаю!
Духи моей молодости. С тех пор были разные духи и маститые и попроще. Но эти остались в памяти навсегда. Я и сейчас бы узнала этот запах.
Покупал в начале 80-ых маме и девушке. Сказать, что это ПОТРЯСАЮЩИЙ АРОМАТ - ничего не сказать! Это шедевр нежности... женственности... откровенной сексуальности!...

...кожаный мешочек наверное до сих пор благоухает...)
Супер слов нет
Очень приятный аромат
Здравствуйте!!!
Мои самые любимые духи Советского Союза.
Стоили 18 рублей.
Стойкий, чарующий аромат, никаких отяжеляющих и резких нот.
Мало кто их помнит.
Спасибо ВАМ!!!
Большое спасибо за огромное удовольствие! Купила и несколько не пожалела, хотя очень боялась разочарований. Всё очень честно: аромат подленный! Как будто побывала в том времени, когда была молода и счастлива... Спасибо огромное от всего сердца!
Чудесные духи. У мамы были такие в 1978 году. Стоили 10 руб., если не ошибаюсь.
тетя раньше любила эти духи. потом в 90-е все время о них вспоминала. теперь умерла. жалею, что не смогла ей купить вовремя. будут деньги, и себе возьму.
Очень любила эти духи.Только польские были под названием Быть может на польском языке. А вот Может быть это уже наши,но все равно аромат просто божественный.Очень хотелось бы купить,но цена.....
Дарил жене в начале 80-х.
Это что-то необыкновенное. Великолепный, стойкий аромат.,который созранялся ещё много лет.
Классные были духи,до сих пор помню их аромат.Как впрочем и любой советский. Вот только цены нынче кусаются,а так хотелось приобрести
Хорошие
Таких духов сейчас нет. Дарил жене в начале 80-х, до сих пор помнит.
Пользовалась в начале 80-тых. Очень нравились. Особенно на морозе. Были светлые. Хорошо помню. Эти наверное жесткие.
Духи моей мамы... мама сегодня ушла... в моей памяти ее морозный поцелуй.. от неё пахнет этими духами и снегом... на воротнике капли от снежинок, мне 10 лет... Мама..
Мои любимые духи молодости.мама работала в парфюмерном магазине и эти духи были дефицитом стоили 1 руб 20 копеек,я покупала (доставала) подружкам и себе брала коробку всегда....да. куда умчалась молодость.как быстро пролетело время...но запах помню как сейчас.....
Ооо Сардоникс,духи моей мамы........была ребенком но спустя 30 лет все ровно помню этот запах.
Получила сегодня духи из этого магазина.
Сначала удивили. Коробка не квадратная, а прямоугольная. Полоса синяя. Флакон внутри тоже прямоугольный, совсем не такой, как был у меня когда-то
Но аромат тот самый. Чудесный, отлично сохранившийся, малюсенький мазок на запястье - и я в благоухающем облаке.
В итоге - довольна и счастлива до слез.
Буду благодарна, если представители магазина пояснят ситуацию с различными флаконами...
Я вернусь в Москву через три недели. Если духи за это время никто не купит, куплю я. Но лично в магазине. При условии,если это действительно давнишний год выпуска. Аромат тех духов мне хорошо знаком. Я про духи Красный мак.
Мне подарил их будущий муж более 30 лет назад . Восхитительный аромат.Я о них вспоминаю все годы. Но теперь не купить по такой цене.Очень жаль.Даже не знала что они столько стоили. Он мне дарил большой формат духов.
Несколько лет назад , начитавшись умопомрачительных отзывов в интернете, решили заказать себе этот таинственный аромат! Неизвестный парфюмер (Диор и Шанель на слуху. а этого не все знают). Заказала. С вожделением открывала коробочку и флакон. Вот они- первый пустые пшики, потом капельки парфюма! Ииии...горькое разочарование! Ну почему никто вместо поэтического отзыва не написал, что этот аромат- гольный жасмин!!!! Терпеть не могу жасмин! Для меня этот парфюм- жасминовый моноаромат. Хорошо, что удалось продать флакон.
Духи созданы в 1978 году, а не в 1981 г, как указано здесь. Любимые духи моей мамы. Помню, были куплены в 1980 году (2 флакона в Алма-Ате во время отпуска). А первый флакон может был куплен и раньше. Коробочка у духов была в разных вариантах: в цветочек, а флакон с высокой голубой крышкой с золотым узором и белая коробка с голубым пятном. Такая ностальгия накатила!!!